Meeting-Tool - Verbindungsprobleme?

Schreiben Sie uns gerne eine Störmeldung

Halten Sie uns auf dem Laufenden und lassen Sie uns gerne eine Störmeldung zukommen. Anhand der übermittelten Informationen recherchieren wir gerne für Sie und melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen zurück.

Falls die Verbindungsprobleme nur bei wenigen Teilnehmern auftauchen, testen Sie (falls möglich) auch gerne den Zutritt ins Meeting über ein anderes Endgerät (Smartphone, Tablet oder PC/Laptop). Oftmals kann ein Wechsel des Gerätes die Verbindungsprobleme lösen. Lassen Sie uns unabhängig davon trotzdem gerne eine Störmeldung zukommen, um so ein entsprechendes Feedback zum verwendeten Endgerät zu erhalten.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.
Weitere Informationen zu unserem Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung.